SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2009/414 vom 4. Oktober 2011 , Entscheid Versicherungsgericht, 04.10.2011 - Sg Versicherungsgericht (2011)
Art. 28 Abs. 2 IVG: Rentenanspruch. Würdigung eines polydisziplinären Gutachtens (Urteil des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 4. Oktober 2011, IV 2009/414).